Sosok Berbeda Dari Seorang Julia Perez

posted on 26 Sep 2015 11:20 by klikgayahidupbaru
Jupe, demikian artis seksi yang terlahir secara nama lengkap Juli Rachmawati biasa disapa. Artis seksi daripada pasangan Angkasa Terkenal dan Sri Wulansih dikenal sebagai penyanyi dangdut dan tokoh layar lebar yang penuh sensasi, olehkarena itu keseksian dan karya cintanya dengan Gaston Castano pesepak bola asal Argentina.

Diantaranya kita tau kisah cintanya bersama satu diantara pentolan Gresik United telah kandas ditengah jalan, sementara rok pengantin yang di desain sangat mewah dan mahal harganya, berhiaskan Kristal Swarovski telah siap dikenakan. Akan tetapi hanya karena doa Ibunda yang bukan kunjung tiba, hasilnya dengan berat hati, Julia perez membatalkan rencana pernikahannya.

Gagal nikah, karena tidak mendapat pengestu dari seorang Ibu. Luar biasa untuk seorang Jupe yang aku semua tau meski besar cintanya di seorang Gaston Castano. Banyak artis & orang-orang diluar sana yang memilih kawin lari tanpa rahmat orangtua, rasa cinta terhadap kekasih hati mengalahkan siapapun & apapun. Tapi? Julia Perez? hebat pula dia, masih amat menghormati Ibundanya Sri Wulansih.

Inilah sisi lain dari seorang Julia Perez, membuat aku tertarik untuk menulisnya disini

Setelah perceraiannya dengan pria asal Perancis Damien Perez, perseteruan dengan sesama pedangdut, pencalonannya sederajat wakil kepada kawasan, gagal nikah, seremoni aneh ingin sebagai titisan Suzana, serta tentang mobil mewahnya bertuliskan Jupe usai diberitakan. Berita paling gres dan pas menguras airmatanya merupakan saat ayah kandungnya ditangkap Mabes Polri terkait kasus penyalah gunaan narkoba jenis sabu-sabu pada Senin 28 Mei 2012.

Jupe pun bersimbah airmata, konon katanya Jupe sempat tidak diakui sebagai anak oleh Angkasa Ternama. Bahkan sejak Angkasa Jaya bercerai dgn Ibunya dan punya keluarga baru Jupe bahkan jarang berjumpa dengan ayahnya. Walakin rasa cinta & kasih sayang sebagai seorang anak dapat kita lihat dari sangat peduli dan perhatiannya Jupe pada ayahnya.

Support yang sedang besar saat ayahnya terbaring dirumah nyeri karena sakit liver atau saat ia berencana menikahi Caston, Jupe datang saksama meminta restu si Ayah yang lantas hanya restu atas ayahnya lah secara dapat ia kantongi.

Jupe sontak menangis didepan sejumlah pewarta yang berusaha mewancarainya, dalam isaknya ia pun berkata “saya harus support ayah saya karena bagaimanapun dia itu ayah kandung saya sendiri”. Lalu ia kendati bergegas menuju instansi Bareskrim Mabes Polri.

Luar biasa, saya dengan selama ini gak begitu tertarik dgn Julia Perez seketika saja dapat mendapat sisi lain mulai artis sensasional terkait.

Jupe, artis kesohor dengan sensasinya, keseksiannya, keglamorannya dan bermacam keartisannya yang terkadang membuat kita “negative thinking” akan aksi terjangnya, ternyata tetapnya seorang anak dengan memilik bhakti, teruk dan kasih sayang yang sangat besar lawan Orang Tua.



Tidak sedikit kan? Public figure Indonesia yang tidak sasaran mengakui orangtua kandungnya karena malu ataupun apalah, menikah dengan diam-diam hanya karena ditentang oleh keluarganya, melarikan diri dari griya karena merasa manjadi anak broken home dan masih besar tingkah polah yang aneh hanya olehkarena itu merasa sudah termashur, memiliki nama buntal, memiliki banyak duit lalu bisa semena-mena dengan orang tuanya.

Inilah sisi beda dari seorang Jupe, membuat saya tersengsem untuk menulisnya disini. Juli Rachmawati tetaplah seorang anak & bisa menempatkan dirinya sebagai seorang anak dengan caranya sendiri yang tetap memberhalakan orangtua meski ia telah memiliki segalanya

Tips Memilih Arloji Perempuan

posted on 17 Sep 2015 14:02 by klikgayahidupbaru
Sebagai wanita tentunya memerlukan berbagai macam aksesoris yang menunjang penampilan, satu diantara contohnya adalah arloji. Dalam beberapa kali kesempatan saya terkadang kali melihat perempuan dengan jam tangan yang saya rasa redup cocok dengan tampilannya. Menurut penglihatan hamba kadang ada yang kurang cocok dgn bajunya atau mulai bentuk lengannya.



Kesudahannya setelah mencari kurang lebih artikel di computer tentang Tips memilih jam tangan wanita, abdi mendapatkan beberapa kredit yang saya rekam, berikut ini kutipannya:

Sesuaikan Jual Jam Tangan Alexandre Christie dengan utama pergelangan tangan

Sesuaikan ukuran jam tangan dengan pergelangan tangan Kamu. Jika Anda memiliki pergelangan tangan yang kecil, usahakan untuk memilih jam tangan yang berukuran kecil pula. Meski pun saat ini jam tangan buntal cukup banyak diminati, namun jika tidak sesuai maka tan- dipaksakan. Sebaliknya tambah besar pergelangan tangan Anda, maka pilihlah jam tangan dengan ukuran yang lebih buntal. Kesesuaian dengan tolok ukur pergelangan tangan Engkau sangat penting. Jika jam tangan terlalu luas untuk pergelangan tangan Anda, maka hendak nampak seperti jam dinding, namun jika terlalu kecil dengan pergelangan tangan Anda, maka akan tampak menyerupai jam tangan anak-anak.

Sesuaikan Dengan Karakter Agar Lebih Cocok

Sesuaikan jam tangan Anda dengan karakter Anda oleh karena itu dapat memunculkan kepermaian alami Anda. Arloji tipe sporty luar biasa cocok bagi Engkau yang berjiwa tangkas dan gemar meninggalkan aktivitas di pendatang ruangan. Pilihlah jam tangan dari bahan titanium yang antigores secara design yang perasan lebar dan gede sehingga memudahkan Dikau melihat waktu. Type stylish berbahan kulit dengan fitur berbeda, nyaman dan water proof sangat cocok untuk Anda yang memiliki selera fashion dengan tinggi. Bagi Engkau pegawai kantor, pilihlah jam tangan tipe workaholic guna mendapatkan fiturnya untuk melihat agenda, timer dan juga alarm untuk acara-acara penting di instansi seperti meeting dan sebagainya.

Ajaklah Teman Kala Akan Membeli Jam Tangan

Usahakan untuk tak membeli jam tangan sendirian. Ajaklah teman Dikau yang juga mengerti busana. Mintalah pendapat apakah jam tangan yang Anda pilih sesuai ataukah tidak.

Cari Informasi Sekitar Jam Tangan Yang Up To Date / Yang Akan Dikau Beli

Informasi yang kalian butuhkan dapat beserta mudah Anda temukan dengan cara browsing di Internet. Carilah model jam tangan dengan trendy dan cocok dengan diri dan karakter Anda.

Teknik Memilih Jam Tangan Perempuan

posted on 17 Sep 2015 14:01 by klikgayahidupbaru
Sebagai perempuan tentunya memerlukan bervariasi macam aksesoris dengan menunjang penampilan, salah satu contohnya adalah jam tangan. Dalam beberapa kali kesempatan saya terkadang kali melihat perempuan dengan jam tangan yang saya rasa redup cocok dengan tampilannya. Menurut penglihatan abdi kadang ada yang kurang cocok dgn bajunya atau atas bentuk lengannya.

Sudahnya setelah mencari kira-kira artikel di computer digital tentang Tips memilih jam tangan wanita, abdi mendapatkan beberapa skor yang saya rekam, berikut ini kutipannya:

Sesuaikan Jam Tangan Alexandre Christie Terbaru dengan standar pergelangan tangan

Sesuaikan ukuran jam tangan dgn pergelangan tangan Anda. Jika Anda mempunyai pergelangan tangan yang sedikit, usahakan untuk memilih jam tangan yang berukuran kecil pula. Walau saat ini jam tangan luas cukup banyak diminati, namun jika tak sesuai maka tidak dipaksakan. Sebaliknya bertambah besar pergelangan tangan Anda, maka pilihlah jam tangan dengan utama yang lebih buntal. Kesesuaian dengan standar pergelangan tangan Engkau sangat penting. Jika jam tangan terlalu gede untuk pergelangan tangan Anda, maka mau nampak seperti jam dinding, namun jika terlalu kecil dengan pergelangan tangan Anda, jadi akan tampak diantaranya jam tangan anak-anak.

Sesuaikan Dengan Karakter Supaya Lebih Cocok

Sesuaikan jam tangan Anda beserta karakter Anda jadi dapat memunculkan kebaikan alami Anda. Jam tangan tipe sporty benar cocok bagi Anda yang berjiwa aktif dan gemar melaksanakan aktivitas di pendatang ruangan. Pilihlah jam tangan dari bahan titanium yang antigores beserta design yang taksiran lebar dan gede sehingga memudahkan Anda melihat waktu. Tipe stylish berbahan kulit dengan fitur beda, nyaman dan water proof sangat cocok untuk Anda yang punya selera fashion yang tinggi. Bagi Kamu pegawai kantor, pilihlah jam tangan tipe workaholic guna mendapatkan fiturnya untuk melihat agenda, timer dan saja alarm untuk acara-acara penting di ropak-rapik seperti meeting dan lain-lain.

Ajaklah Teman Kala Akan Membeli Arloji

Usahakan untuk tak membeli jam tangan seorangan. Ajaklah teman Kamu yang juga mengerti fashion. Mintalah pendapat apakah jam tangan yang Anda pilih sesuai ataukah gak.



Cari Informasi Setengah Jam Tangan Yang Up To Date / Yang Akan Dikau Beli

Informasi yang kalian butuhkan dapat dgn mudah Anda dapatkan dengan cara browsing di Internet. Carilah model jam tangan yang trendy dan sesuai dengan diri serta karakter Anda.